Carção estreia-se a vencer na Taça de Portugal

Ter, 10/09/2019 - 16:40

Diego Oliveira e Gabriel Galana rubricaram os golos da vitória (1-2) do Carção no terreno do Grupo Desportivo do Prado, na primeira eliminatória da Taça de Portugal. Foi a estreia do emblema do concelho de Vimioso na prova rainha do futebol português.

O Carção chegou cedo à vantagem, aos 46 segundos, Diego Oliveira levou a melhor no frente a frente com o guardião Ruben e de cabeça abriu o activo no Parque de Jogos do Faial.

Os locais reagiram bem e com uma boa oportunidade para Diogo que isolado rematou à figura de Gabriel.

Já perto do intervalo, aos 43’, Bruno Silva igualou o jogo, após um cruzamento de Diogo cabeceou com sucesso.

Na segunda metade houve mais Carção e os da casa apenas se mostraram aos 50 minutos com um remate ao segundo poste de Bruno Silva.

Decididos a fazer mais uma vez história, os comandados de António Forneiro chegaram ao segundo golo. Aos 72 minutos, após um canto apontado pelo argentino Maki, o brasileiro Gabriel Galana apareceu na área a finalizar com sucesso e fixou o resultado em 1-2.

A segunda eliminatória da Taça de Portugal joga-se a 29 de Setembro.