Clube de Natação de Valongo vence Torneio Cidade de Mirandela

Seg, 04/03/2019 - 22:45

Edição deste ano contou com 14 equipas e bateu o recorde de inscritos, 125 nadadores no total.

O Sport Clube Mirandela promoveu, no sábado, a VI edição do Torneio de Natação Cidade de Mirandela.
A prova tem crescido de ano para ano e a prová-lo está o número de participantes, 125, recorde de inscritos, em representação de 14 clubes.

“Esse torneio surgiu há seis anjos fruto da dinâmica do SCM com o recorde de participação de equipas. Penso que ainda pode crescer mais”, disse Pedro Viana da Associação Regional de Natação do Nordeste (ARNN), em entrevista ao canal Ntv.

Edição após edição, o SCM consegue aumentar o leque de clubes em representação de várias associações de natação. “Já chegamos à associação de Lisboa há dois anos e agora ao Porto e Minho. Estamos a conseguir elevar o nosso torneio e já está fixo no calendário nacional”, frisou Ricardo Gomes do S.C. Mirandela.

O vencedor da sexta edição foi o Clube de Natação de Valongo com 297 pontos, seguido da Associação Estamos Juntos com 237 e do Viana Natação Clube com 218.

A equipa da casa ficou no décimo lugar e a Escola de Natação de Bragança ficou na 13ª posição.