GDB quebra enguiço e conquista primeira vitória caseira na fase de subida

ESTA NOTÍCIA É EXCLUSIVA PARA ASSINANTES

Se já é Assinante, faça o seu Login

INFORMAÇÃO EXCLUSIVA, SEMPRE ACESSÍVEL

Ter, 12/04/2016 - 14:29

O Grupo Desportivo de Bragança conquistou, no domingo, o primeiro triunfo em casa na fase de subida, após o triunfo por 2-0 frente ao Anadia com golos do central Corunha e do médio Jony.

No onze inicial dos brigantinos, destaque para a titularidade de Nelson Gomes na baliza, de Miguel Lemos no meio campo e a entrada do jovem Zé Carlos para o eixo da defesa ao minuto 71’.
Foi uma partida com poucas oportunidades de golo para ambas as formações e com o Anadia a dificultar a tarefa aos locais, apresentando-se bem organizado quer a defender quer a atacar.
Na primeira metade, Derick testou os reflexos de Nelson Gomes à passagem do minuto 25, mas o guardião do GDB estava atento e desviou para canto.
A terminar o primeiro tempo, Bruninho tirou tinta à trave de Ricardo num livre directo.
Os golos só surgiram na segunda metade, altura que que o GDB mandava na partida, mas bem se pode dizer que a turma de André David teve que apelar à paciência para finalizar com sucesso.