Macedense vence e leva final para a “negra”

Ter, 31/05/2016 - 15:40

O Grupo Desportivo Macedense venceu, no passado sábado, o Sp.Moncorvo por 3-1 e empatou a final do play-off do Campeonato Distrital de Futsal, adiando as decisões para a “negra”, que se disputa, no dia 10 de Junho, em Moncorvo.

Obrigado a vencer, depois da derrota nos dois primeiros jogos, disputados em Torre de Moncorvo, e uma vitória no terceiro, o Macedense cumpriu o objectivo e conseguiu uma autêntica reviravolta.
O Sp.Moncorvo entrou melhor e inaugurou o marcador ao minuto seis por intermédio de Faneca, após um bom passe na direita de André Pinto.
O empate não tardou. Luciano restabeleceu a igualdade aos 11’ e colocou os adeptos da casa ao rubro.
A segunda metade foi decisiva. Apesar do nervosismo visível na formação do Macedense, que se traduziu em alguns erros defensivos e na falta de eficácia, Ricardinho colocou os locais na frente do marcador aos 33’ e Patrick fixou o resultado em 3-1 a dois minutos do final.
As duas equipas voltam a defrontar-se no domingo na final da Taça Distrital, que está marcada para Vimioso. Quanto à “negra” joga-se a 10 de Junho, em Moncorvo.