Mirandela despede-se do nacional sub-19 com derrota

Dom, 28/05/2023 - 16:01

Os alvinegros perderam (3-4) com o Limianos

O S.C. Mirandela terminou este sábado a participação no Campeonato Nacional sub-19 da 2ª. Divisão com uma derrota caseira, 3-4 frente ao Limianos.

Ao intervalo os minhotos venciam por 0-2. Ivo Sousa, de penálti, abriu o activo aos 24 minutos e Gonçalo Alves apontou o segundo da equipa de Ponte de Lima aos 28’.

Na segunda metade, aos 54’, os visitantes chegam ao terceiro num autogolo de Francisco Borges. O jogador mirandelense voltaria a marcar, mas para o Mirandela, aos 59’, reduzindo para 1-3 na marcação de um penálti.

O Limiano respondeu com um golo de Gonçalo Barros. O camisola 11 assinou o 1-4 aos 65 minutos.

Os alvinegros não desistiram. Pedro Vergueiro reduziu para 2-4 ao minuto 70 e Francisco Borges, novamente, apontou o 3-4 aos 72’.

O S.C. Mirandela termina a época no sétimo lugar, penúltimo, da fase de manutenção da série A do Campeonato Nacional sub-19 da 2ª. Divisão e despromovido ao distrital.