Mirandela inicia novo ano com um empate

Dom, 03/01/2021 - 19:17

Terminou com um nulo no marcador o jogo entre Pedras Salgadas e S.C. Mirandela, dérbi transmontano da jornada 10 da série A do Campeonato de Portugal.

Foi uma partida de escassas oportunidades de golo, mas jogado de forma intensa pelas duas equipas. De um lado um Mirandela apostado em consolidar um lugar de acesso à 3ª Liga e do outro uma equipa que procura largar a zona de despromoção. O Pedras Salgadas é 10º classificado e é há duas jornadas que é orientado pelo Argentino Andrés Madrid.

Sinal mais para a formação da casa nos primeiros 45 minutos, enquanto o Mirandela conseguiu um maior ascendente na segunda metade, principalmente a partir do minuto 55, altura em que o Pedras passou a jogar apenas com dez unidades, depois de da expulsão de Márcio aos 55 minutos na sequência de uma disputa de bola com o médio Gianluca.

Este foi o primeiro jogo das duas equipas em 2021. O Mirandela continua, confortavelmente, em zona de acesso à 3ª Liga. Os comandados de Rui Eduardo Borges mantêm-se no quarto lugar, com 17 pontos.

Já a equipa termal está na zona dos aflitos, o mesmo será dizer de despromoção, é décima classificada, com sete pontos.

Na próxima jornada, o S.C. Mirandela recebe o Merelinense, segundo classificado, que este domingo venceu o Vilaverdense por 1-0, e o Pedras Salgadas joga fora com o Cerveira.