Cachão inicia época com um triunfo caseiro

Ter, 30/08/2016 - 16:12

A equipa do concelho de Mirandela entrou com o pé direito no nacional de iniciados. Um triunfo caseiro frente ao Palmeiras, que serve de tónico para um campeonato que se antevê muito competitivo.

Entrada positiva do Grupo Desportivo do Cachão no Nacional de Iniciados com uma vitória por 2-1 frente ao Palmeiras.
Um triunfo construído na primeira metade com a equipa do concelho de Mirandela a mostrar eficácia e aproveitar bem dois erros da formação minhota.
João Lopes abriu o activo ao minuto cinco e aos 26’ Diogo apontou o segundo do Cachão, aproveitando um mau alívio do defesa adversário.
No segundo tempo, os forasteiros correram atrás do prejuízo e do lado dos locais foi necessário uma boa gestão para aguentar a toada ofensiva do Palmeiras, que teve várias oportunidades para marcar. Em algumas valeu a rápida intervenção do guarda-redes Rodrigo Castro.
Este é um triunfo moralizador no pontapé de saída de um campeonato que se antevê bastante competitivo.
Na próxima jornada, o Cachão desloca-se ao terreno do Esposende.