Cancelinha sobe ao pódio no VF Timing

Seg, 15/05/2023 - 11:26

O piloto natural de Bragança foi terceiro classificado no Circuito Karts de As Pontes, em Espanha.

Depois do terceiro lugar conseguido no arranque da Copa Ibérica ETG, em Espanha, no dia 30 de Abril, João Cancelinha voltou a destacar-se por terras de “nuestros hermanos” novamente na terceira posição.

O piloto brigantino competiu, este fim-de-semana, na segunda prova do VF Timing, no Circuito Karts de As Pontes, em Mini GP 110.

Nos treinos cronometrados, no sábado, a chuva complicou a tarefa dos pilotos. Cancelinha fez P4.

Na corrida, o jovem piloto conseguiu a terceira posição na primeira manga e foi quarto na segunda. Nas contas finais da prova, Cancelinha arrecadou o terceiro lugar e garante que foi uma boa experiência. “Foi um fim-de-semana de grande evolução. Estou super orgulhoso da minha prestação, adorei o fim-de-semana porque melhorei a cada saída”, disse Cancelinha.

O VF Timing contou com 82 pilotos da Galiza, Astúrias, Castela e Leão e Portugal, nas categorias de Minivelocidade, Supermoto, Pitmotard, Minimotos e GP Sport.

No próximo fim-de-semana, João Cancelinha participa na segunda prova do Campeonato Nacional de Minivelocidade, no Bombarral.