Carlos Lopes vence primeira prova da Taça de Portugal de Corrida de Montanha

Dom, 25/04/2021 - 18:56

O atleta da Associação dos Jovens Activos Mogadourenses conquistou o primeiro lugar na etapa realizada, este domingo, em Albergaria-a-Velha. José Carvalho foi terceiro e Pedro Rodrigues oitavo.

Carlos Lopes, José Carvalho e Pedro Rodrigues, todos atletas da Associação dos Jovens Ativos Mogadourenses estiveram em grande plano, este domingo, na 1ª etapa da Taça de Portugal de Corrida de Montanha da Federação Portuguesa de Atletismo, realizada em Albergaria-a-Velha.

Carlos Lopes foi mesmo o grande vencedor da corrida de 10 km com o tempo de 45:43 minutos. No pódio, em terceiro lugar, ficou ainda José Carvalho, que completou a prova em 46:00 minutos Destaque ainda para o oitavo lugar de Pedro Rodrigues com o tempo de 48:13 minutos.

A Taça de Portugal de Corrida de Montanha conta com quatro etapas, a próxima está marcada para Lordelo, Vila Real, no dia 9 de Maio.