Ginásio Clube de Bragança soma seis pódios em Zamora

Sex, 30/06/2023 - 15:09

A prova realizou-se esta quinta-feira. Braima Dabó venceu em seniores masculinos

A cidade de Zamora, Espanha, foi local de paragem, esta quinta-feira, para o Ginásio Clube de Bragança para competir no Cross do Ajo.

O emblema brigantino fez-se representar por nove atletas e somou seis pódios.

Braima Dabó obteve a segunda posição na distância de 6,5 quilómetros e venceu na categoria de seniores masculinos, com o tempo de 19 minutos e 37 segundos.

Em sub-16 masculinos, Tiago Estróia ficou na segunda posição e Rodrigo Moreira terminou no terceiro lugar.

Na categoria sub-14, Diogo Meirinho alcançou o segundo poso com o tempo de 9 minutos e 59 segundos e Pedro Tadeu terminou na terceira posição, gastando 10 minutos e 10 segundos.

Por último, em sub-12, David Carvalho subiu ao pódio no segundo lugar com o tempo de 11 minutos e 48 segundos.

A nível colectivo, o Ginásio Clube de Bragança recebeu um troféu de reconhecimento face à presença assídua na prova.