Grupo Desportivo Macedense vence pela primeira vez esta época na 2ª Divisão de Futsal

Sáb, 18/11/2023 - 20:53

A equipa de Macedo de Cavaleiros, venceu por 3-4, no reduto do Clube Desportivo da Póvoa

O Grupo Desportivo Macedense conquistou, este sábado, a primeira vitória da temporada. A equipa de Macedo de Cavaleiros, venceu por 3-4, no reduto do Clube Desportivo da Póvoa, em Póvoa de Varzim, na oitava jornada da Série A da 2ª Divisão de futsal.

Os marcadores de serviço para a turma macedense foram Takumi Mizuno, que marcou dois, Erick e Zé João.

A equipa de Costinha venceu pela primeira vez ao oitavo jogo da competição. Com este desfecho, o Grupo Desportivo Macedense largou a última posição da tabela classificativa e subiu ao démico lugar com cinco pontos.

A formação do Póvoa tem três pontos e caiu para o último lugar.

Na próxima ronda, o Grupo Desportivo Macedense recebe o Arsenal Maia. O jogo realiza-se no próximo sábado, às 18h, no Pavilhão Municipal de Macedo de Cavaleiros.