Macedo sofre derrota frente ao líder

Dom, 28/05/2023 - 23:00

A formação de iniciados do C.A. Macedo de Cavaleiros perdeu na recepção ao Gondomar por cinco bolas a zero

O C.A. Macedo de Cavaleiros sofreu, este domingo, uma goleada caseira por 0-5 frente ao Gondomar, líder da série A da fase de manutenção do Campeonato Nacional sub-15 da 2.ª Divisão.

As duas equipas defrontaram-se na 13.ª, penúltima, jornada da competição. A formação visitante abriu o caminho para a vitória aos 24 minutos com um golo de Afonso Silva.

Até ao intervalo, o Gondomar apontou mais dois golos por Alexandre Alves (31’) e João Martins (40’).

Na segunda metade, Rodrigo Fonseca (76’) e José Pinto (80’) de penálti consolidaram o triunfo dos visitantes.

A formação macedense, que já tinha a despromoção ao distrital confirmada, é lanterna vermelha, última classificada, com quatro pontos e na última jornada, agendada para o dia 4 de Junho, joga fora com o Leixões.