Mirandela sai derrotado de Guimarães

Dom, 02/05/2021 - 18:27

A formação da cidade do Tua perdeu, esta tarde, com o Vitória de Guimarães B por 4-1, na segunda jornada da Fase de Acesso à Liga 3.

Os vimaranenses chegaram à vantagem no primeiro quarto de hora com um golo de Herculano, de cabeça, aos 13 minutos.

O Mirandela igualou aos 41’ por intermédio de Edu. O defesa alvinegro antecipou-se à defesa do V. Guimarães B, correspondendo com um golo à assistência de Kenedy.

Um golo que nem chegou a servir de motivação já que os locais voltaram a colocar-se na frente do marcador no minuto seguinte através de um cabeceamento de Lucas Soares.

Na segunda metade, Gui dilatou o resultado para 3-1, aos 47’, e Welthon fechou a contagem, 4-1, aos 67’.

Com este triunfo os minhotos reforçaram a liderança, têm agora 6 pontos. Quanto ao Mirandela é quarto, último classificado, com um ponto, tal como o Maria da Fonte, que empatou a uma bola com o Fafe e ocupa o terceiro lugar. As duas equipas defrontam-se na próxima jornada, em Mirandela.