Moncorvo perde na Madeira

Qua, 21/09/2016 - 14:26

A equipa do sul do distrito de Bragança não foi feliz na viagem à Madeira. O Moncorvo perdeu, 3-1, com o Caniçal na quarta jornada da série B do Campeonato de Portugal Prio.

Ambas as formações terminam o jogo apenas com dez elementos. Serginho foi expulso aos 71, por acumulação de amarelos, e aos 85´foi a vez de Kevin Silva deixar o jogo, após ter visto a segunda cartolina amarela.
Os locais inauguraram o marcador aos 15 minutos através de Cláudio e, ainda, antes da meia hora de jogo Pedro Moutinho dilatou para 2-0.
Com o intervalo à vista, Valadares reduziu para 2-1. Um golo que trouxe esperança aos comandados de Leandro Pedrosa, mas apenas isso. É que o Caniçal chegou ao 3-1 através de Celsinho, aos 66’, que fechou a contagem.
Serginho vai falhar a partida da Taça de Portugal agendada para domingo. Na segunda eliminatória da prova rainha do futebol português o Moncorvo joga em casa com o Cinfães.
Em prova também o Sendim que se desloca a Santarém para defrontar o Alcanenense.