Muga vence em Penacova e reforça liderança do circuito nacional de montanha

Ter, 30/08/2016 - 16:25

O atleta do Clube Académico de Mogadouro soma e segue no Circuito Nacional de Montanha. Rui Muga venceu, no domingo, a 9ª Corrida dos Moinhos de Penacova e mantém-se no comando da competição quando faltam quatro provas para terminar o circuito. O Mogadouro também lidera por equipas.

O trail de 19 km não foi fácil para o mogadourense. “Era uma prova muito dura sempre, constantemente num sobe e desce, sobe e desce”, disse Muga.
E pode-se dizer que o Mogadouro liderou a corrida. Além do primeiro lugar arrecadado por Muga, Carlos Lopes terminou na segunda posição e José Carvalho na terceira.
Já Pedro Rodrigues concluiu a prova na 16ª posição e Francisco Muga foi 31º.
O circuito segue no dia 18 de Setembro com a 8ª Corrida das Vindimas de Castelo de Paiva. Antes, Rui Muga, Carlos Lopes e José Carvalho viajam para a Bulgária, onde no dia 11 vão representar Portugal no Campeonato do Mundo de Corrida de Montanha.