Palmeiro volta a vencer em Espanha

Seg, 23/08/2021 - 07:50

O atleta do Ginásio Clube de Bragança (GCB) venceu o Cross Popular Ciudad de Toro em Veteranos E. Adérito Pires e Gonçalo Pires também competiram.

Foi mais um fim-de-semana em grande para Manuel Palmeiro. O atleta do Ginásio Clube de Bragança arrecadou, no passado domingo, o primeiro lugar em Veteranos E no XXIX Cross Popular Ciudad de Toro, em Espanha, tal como aconteceu há uma semana em Hermisende.

Na classificação geral absoluta, Palmeiro foi 29º, gastando 21m21s nos 5300 metros de percurso.

O Ginásio Clube de Bragança fez-se representar ainda por Adérito Pires. O brigantino conseguiu o 40º lugar da geral absoluta e terminou em 5º em Veteranos C, com o tempo de 23m34s. Já o filho, Gonçalo Pires, concluiu a prova no 52º da geral com 25m29s.

Terminaram do XXIX Cross Popular Ciudad de Toro 72 atletas.