Paulinho faz bis e assume liderança da lista de melhores marcadores

Ter, 31/01/2017 - 16:51

O F.C. Vinhais goleou (0-6) o Vilariça no jogo antecipado da jornada 12 do campeonato distrital. Paulinho voltou a mostrar veia goleadora e é o novo líder da lista de melhores marcadores.

Foi uma vitória expressiva do F.C. Vinhais no terreno do lanterna vermelha da Divisão de Honra da A.F. Bragança, o Vilariça, apesar das más condições do terreno de jogo.
A equipa treinada por Carlos Garcia desde cedo assumiu o comando da partida com Tiago a inaugurar o marcador à passagem do minuto. Um golo que embalou a formação da capital do fumeiro para a goleada.
Dos locais esperava-se uma reacção, fruto do triunfo para a taça no terreno do Mirandês e que colocou o Santa Comba da Vilariça nas meias-finais, mas foi o Vinhais a comandar as operações e a dilatar o resultado.  Rui e Paulinho dilataram o resultado e ao intervalo o Vinhais vencia por 0-3.
Paulinho, que voltou a mostrar dotes de goleador, bisou aos 50’. O avançado é agora o melhor marcador do campeonato com 11 golos, mais um que o brasileiro Henrique (Vimioso).
A tarde também seria de Tiago. O médio abriu e fechou a contagem aos 80’, antes Vítor apontou o quinto do Vinhais.
Após esta goleada, o Vinhais sobe para o terceiro lugar, à condição, já que tem mais um jogo, com os mesmos pontos (17) do Sendim, que é segundo classificado.
Na jornada 11, marcada para domingo, há dérbi concelhio. O Vinhais recebe o Rebordelo.