Notícias Desporto

Estão confirmadas 30 equipas para a prova de trial trasmontana
A formação brigantina venceu, por 9-5, os mirandelenses do Knegra e conquistou o título de pool português do distrito de Bragança
Alguns elementos da formação mirandesa visitaram a Escola Básica de Miranda do Douro
O apoio beneficia mais de 2.600 atletas, federados e não federados, 32 modalidades, 79 equipas e dezenas de eventos desportivos.
Os vencedores regionais vão representar o distrito de Bragança na fase nacional, que se realiza no dia 18 de Maio de 2024, no Estádio do Jamor
No Troféu Nacional R12, o piloto conseguiu finalizar na terceira posição e em MiniSupermoto, na Classe Infantil e Classe C, João Cancelinha conseguiu terminar na P2
Annamaria Erdelyi, Matilde Pinto e Inês Matos venceram os três jogos da final, todos por 3-0
Freixo de Espada à Cinta está a acolher, esta semana, o Campeonato Europeu de Pelota. A Gala de Abertura do evento desportivo, que trará centenas de pessoas ao concelho, entre equipas técnicas e público da modalidade, aconteceu esta terça-feira.
Os brigantinos conquistaram um total de 14 medalhas, sendo que duas foram de ouro, sete de prata e cinco medalhas de bronze