Eva Fernandes é campeã distrital de estrada e Pedro Carneiro conquista terceiro lugar em M45

Dom, 18/09/2022 - 00:50

A brigantina alcançou o título, em seniores e sub-23, este sábado nos 10 quilómetros que ligaram Sanguinheira à Tocha.

A brigantina Eva Fernandes, atleta do Grupo Recreativo Eirense, somou, este sábado, mais um título ao seu vasto palmarés.

A atleta natural de Bragança sagrou-se campeã distrital de estrada em sub-23 e seniores, uma prova organizada pela Associação de Atletismo de Coimbra. “Correu bem. O meu objetivo era defender o título e ajudar a equipa. Senti-me bem durante o percurso, estou feliz pelo resultado”, disse a atleta.

Eva Fernandes terminou os 10 quilómetros, que ligaram Sanguinheira à Tocha, em 40:04 minutos, e ajudou o Grupo Recreativo Eirense a conquistar o título distrital por equipas.

Em masculinos, o também brigantino Pedro Carneiro, que regressou à competição após a paragem de quase três meses por lesão, terminou no nono lugar da geral em veteranos e foi terceiro em M45 com o tempo de 37:52 minutos.