ADSP Vale do Conde segue invicta

Dom, 06/06/2021 - 15:55

A formação de iniciados da Associação Desportiva São Pedro de Vale do Conde (ADSPVC) continua invencível. A jovem equipa do concelho de Mirandela deu goleada, 4-0, à ADC Aveleda, na jornada 5 da série D do Torneio Nacional Sub-15, realizada este domingo.

Jorge Sapateiro inaugurou o marcador aos 30 minutos. Foi o único golo registado na primeira metade do encontro.

Na segunda parte, David Pinheiro rubricou o 2-0 na marcação de um penálti, aos 44’, Gabriel Veiga dilatou o resultado aos 57’ e Hugo Clemente fechou a contagem, 4-0, aos 80 minutos.

A ADC Aveleda terminou o jogo apenas com dez unidades. Eduardo Lopes foi expulso aos 42 minutos, viu cartolina vermelha directa.

A ADSP Vale do Conde segue invicta na liderança do grupo com 16 pontos, tem o melhor ataque, 17 golos marcados, e a melhor defesa, apenas três golos sofridos.

Na última jornada, marcada para o dia 13 de Junho, a equipa mirandelense recebe o FC Famalicão.