Atletas do GCB no Trail “Trans Peneda-Gerês”

Seg, 07/06/2021 - 18:48

Patrick Pires, Teresa Catita e Célia Rodrigues, atletas do Ginásio Clube de Bragança (GCB) participaram no Trail “Trans Peneda-Gerês”, conhecido como “Corrida das Quatro Castelos”, com 25,7 quilómetros de distância, organizado pela Carlos Sá Nature Events, com a colaboração dos cinco municípios Peneda Gerês.

A prova teve início na passada sexta-feira e terminou no domingo. As condições foram exigentes devido à lama, ao desnível e aos cursos de água.

Patrick Pires terminou o circuito na 43ª posição da geral, foi 40º em masculinos e 8º em veteranos M40, com o tempo de 02h53m40s.

Teresa Catita venceu no escalão de veteranas F60, sendo a 30ª entre as senhoras e a 210.º da geral absoluta, com 03h59m33s.

A terceira representante do GCB foi Célia Gonçalves que terminou em 286.º da geral, ficando em 51º nas femininas e foi 8ª em veteranas F40 com 04h45m41s, estreando-se nesta categoria.

O Trail “Trans Peneda-Gerês” contou com a presença de 340 atletas.