Empate mantém Bragança na difícil luta pela manutenção

Dom, 14/03/2021 - 18:44

O Grupo Desportivo de Bragança não foi além de um empate a uma bola no terreno do VIlaverdense. Um resultado que mantém acesa a esperança na manutenção, apesar de a tarefa ser muito complicada.

Empate a uma bola foi o resultado do confronto desta tarde entre Grupo Desportivo de Bragança e Vilaverdense, num jogo a contar para a jornada 20 da série A do Campeonato de Portugal.

Rafa Miranda adiantou os minhotos no marcador aos 16 minutos de penalti. O avançado sofreu falta na área do GDB e o próprio se encarregou de marcar o livre de 11 metros.

Ainda antes do intervalo, aos 38’, os brigantinos igualaram. Capelo foi à linha de fundo cruzou para a área onde apareceu Ossai a cabecear para o fundo da baliza. 0 1-1 manteve-se até ao final do encontro.

A duas jornadas do final do campeonato o Bragança ainda faz contas, apesar de estarem muito complicadas. É que a equipa de Rafael Nascimento tem de vencer os dois jogos que restam (Maria da Fonte e Vianense) e esperar por um deslize dos adversários mais directos.

O GDB é 10º classificado com 17 pontos, está a três pontos do Vidago (11º) e a cinco da primeira equipa que está acima da linha de água, o Pedras Salgadas.