GDB sofre derrota caseira com o Palmeiras

Dom, 30/05/2021 - 17:11

0-3 foi o resultado do encontro disputado em Bragança frente ao Palmeiras. Um jogo relativo à primeira jornada do Torneio Nacional sub-17.

O Grupo Desportivo de Bragança perdeu (0-3), este sábado, diante do Palmeiras FC, no primeiro encontro dos brigantinos no Torneio Nacional sub-17, série C, realizado no Campo do IPB, em Bragança.

A primeira parte foi dominada pelo Palmeiras e logo aos sete minutos  David Duarte num cabeceamento a partir de um canto colocou os minhotos a vencer. Este golo ditaria o resultado de 1-0 ao intervalo, vantagem magra para as oportunidades que a equipa produziu no primeiro tempo.

A equipa “Canarinha” optou por jogar mais recuada explorando o contra-ataque e até conseguiu alguns lances de perigo, mas o Palmeiras impôs-se na partida e perto dos 60 minutos o camisola 9, David Duarte, bisou.

O GDB ainda viu um golo ser anulado por fora de jogo aos 63’. Já a 15 minutos do fim de jogo o recém-entrado André Silva fechou as contas, 0-3 para o Palmeiras FC.

Os brigantinos jogam já no próximo dia 6 de Junho com o Limianos, no Estádio do Cruzeiro, em Ponte de Lima.