Torneio de luxo

Ter, 02/08/2005 - 16:30

A equipa de Telmo Caleiras foi o grande vencedor desta autêntica maratona de futebol de 5, organizada pela Associação de Amigos do Campo Redondo. Os vencedores foram superiores à equipa da Gruta e venceram por 6-4.

Estas equipas chegaram à final depois de deixaram para trás, as Frutas Ferreira e o Viaduto.
Esta 11ª edição da prova bateu todos os recordes possíveis, e a organização também alcançou uma grande vitória pela capacidade de mobilização.
Esta competição, ao ganhar esta dimensão, vai exigir, no futuro, cada vez mais de todos os directores.
Houve uma data de jogos que chegaram ao máximo das emoções e houve equipas em que a sorte não quis nada nas alturas em que ela era necessária.
As Frutas Ferreira ficaram na terceira posição ao vencer por 5-3 a equipa do Viaduto.
O Nível das arbitragens foi muito bom, também não era para admirar pois um deles, Rui Dias, era de 1ª categoria nacional.