Equipas do concelho de Mirandela conquistam prémio fair-play no Torneio Marítimo Centenário

Dom, 09/04/2023 - 01:13

Grupo Desportivo do Cachão em juvenis e S.C. Mirandela em benjamins conquistaram o troféu fair-play na Madeira.

O Grupo Desportivo do Cachão e o Sport Clube Mirandela participaram na nona edição do Torneio Marítimo Centenário.

A competição, organizada pelo Marítimo, começou no passado domingo, dia 2 de Abril, e terminou este sábado, dia 7. Durante os cinco dias participaram cerca de 1000 jovens atletas em representação de 23 clubes, nos escalões de benjamins, infantis, iniciados e juvenis.

O S.C. Mirandela participou em benjamins, tendo conquistado o prémio fair-play e o 10º lugar, e iniciados, terminando na sexta posição.

Quanto ao Grupo Desportivo do Cachão competiu em juvenis, arrecadando o troféu fair-play e o nono lugar na classificação final.

O clube anfitrião, o CS Marítimo, venceu em juvenis, o CD Nacional triunfou em iniciados e em infantis, e a Dragon Force em benjamins.