Bis de Carlos Pires evitou derrota dos Pioneiros

Qua, 24/01/2018 - 09:38

Os Pioneiros de Bragança empataram a duas bolas na recepção ao Lavradas, um jogo a contar para a jornada 15 da série A do Campeonato Nacional de Futsal da 2ª Divisão.

Os golos só chegaram na segunda metade depois do nulo registado ao intervalo. Os forasteiros entram bem nos últimos 20 minutos e chegaram à vantagem no marcador. Diogo Pinto fez o 0-1 ao minuto 26 e rubricou o 0-2 aos 27’.
Na formação brigantina valeu a inspiração de Carlos Pires para evitar a derrota. O fixo/ala reduziu (1-2) aos 29’ e restabeleceu a igualdade aos 35 minutos, fixando o resultado em 2-2.
Apesar do empate, os Pioneiros continuam no último lugar agora com seis pontos. Quanto ao Lavradas é penúltimo (9º) com nove pontos.
Na próxima jornada, marcada para sábado, os Pioneiros jogam fora com o Valpaços Futsal, terceiro classificado. Trata-se do dérbi transmontano da jornada 16.