Luís Pereira vence VII L Carril Mourisco

Ter, 01/05/2018 - 21:56

A vila de Sendim recebeu, no domingo, a terceira prova da Taça Regional de XCM, o VII L Carril Mourisco.

Luís Pereira foi o vencedor da maratona. O betetista da BikeBox/Marietel completou os 50 km de distância em 2:12:20.20.
O pódio da classificação geral ficou completo com Marco Correia (S.R.Cepanense) no segundo lugar, 0:03:15 de Luís Pereira, e Rui Varela (Bilabiker´s) no terceiro, a 0:03:24.
Na meia-maratona o vencedor foi Gonçalo Beato (Vinhais Extreme) seguido de Sandro Teixeira (Monóptero Bikers) e Bohdan Malanka (AA Campo Redondo) na segunda e terceira posição, respectivamente.
No sector feminino, Ana Sofia Silva (SerLima/ADL Serralharia) ficou na primeira posição da classificação geral, Cátia Quitério (Monóptero Bikers) no segundo lugar e a brigantina Sandra Cabral no terceiro.
A sétima edição do L Carril Mourisco contou com cerca de 150 participantes e foi organizada pelo CCS Abutres do Douro.
A quarta prova da Taça Regional de XCM está agendada para o próximo domingo, dia 6 de Maio, em Bragança. A Associação dos Amigos do Campo Redondo organiza o Montesinho 101.