Pioneiros perdem dérbi transmontano

Ter, 30/01/2018 - 14:28

A formação dos Pioneiros de Bragança averbou mais uma derrota, 9-5 com o Valpaços. As duas equipas defrontaram-se no dérbi transmontano da jornada 16 da série A do Campeonato Nacional de Futsal da 2ª Divisão.

Os brigantinos ainda estiveram em vantagem. Ari abriu o activo ao minuto 6. Os locais empataram por intermédio de José Maria e Nico colocou o Valpaços na frente do marcador aos 14.
Ari voltou a fazer o gosto ao pé e restabeleceu a igualdade e no minuto seguinte Diogo assinou o 2-3.
Mas, ainda antes do intervalo, Breno e Branco, que fez bis, devolveram a superioridade no marcador aos da casa.
No segundo tempo destaque para os dois golos do jovem André Meneses, mas foram insuficientes para anular o adversário.
Os Pioneiros continuam de lanterna na mão, são últimos, com seis pontos. Quanto ao Valpaços regressou às vitórias e é terceiro com 34 pontos.
Na próxima jornada, os brigantinos jogam em casa com o Vila Castanheira.