Alex Costa vence na abertura do Campeonato Nacional

Ter, 24/04/2018 - 09:45

O piloto brigantino venceu, no domingo, a primeira prova do Campeonato Nacional de Velocidade em Supersport 300, realizada no Circuito do Estoril, e foi quarto na classificação geral.

Foi um bom regresso de Alex Costa, depois de uma paragem de dois anos às pistas.
“Foi um fim-de-semana muito positivo. Nunca pensei estar com este ritmo e regressar com uma vitória após dois anos de paragem, foi óptimo”, disse o piloto.
A prova não foi de todo fácil para os cerca de 70 pilotos em pista, nas várias categorias, que enfrentaram diferentes condições mistas, com chuva, especialmente no sábado.
“O tempo não ajudou tanto chovia como fazia sol e por vezes não sabíamos que pneus usar”, explicou.
A classe Supersport 300 apresenta-se pela primeira vez nas pistas nacionais, seguindo a tendência de outros campeonatos da Europa.
O Campeonato Nacional de Velocidade segue, em Junho, para o Autódromo Internacional do Algarve.