Alvinegros alcançam primeira vitória fora de portas para o campeonato

Ter, 29/10/2019 - 00:30

A derrota caseira (0-1) com o Montalegre na jornada passada não abalou o S.C. Mirandela. A formação de Armando Santos respondeu com triunfo (1-2) no terreno do São Martinho, na jornada 8 da série A do Campeonato de Portugal. Foi a primeira vitória conseguida fora de portas para o campeonato e num terreno sempre bastante complicado.

Diamantino colocou a equipa da cidade do Tua em vantagem aos 14 minutos. Foi um grande golo do jogador mirandelense que não deu hipótese de defesa a Bruno Pinto. Ainda antes do intervalo, aos 38’, Tavares igualou (1-1).

O Mirandela regressou dos balneários ainda mais forte, atrevido e com boas oportunidades para marcar. O segundo dos transmontanos surgiu aos 49’, de penálti, com Rafael Amoroso a mostrar pontaria e a fixar o resultado em 1-2.

Para os comandados de Armando Santos foi um triunfo importantíssimo antes da recepção ao segundo classificado, o Merelinense.

O Mirandela segue no oitavo lugar com 13 pontos fruto de quatro vitórias, um empate e três derrotas.