ESTA NOTÍCIA É EXCLUSIVA PARA ASSINANTES

Se já é Assinante, faça o seu Login

INFORMAÇÃO EXCLUSIVA, SEMPRE ACESSÍVEL

Qua, 16/11/2016 - 15:24

Finalmente a vitória. O S.C.Mirandela regressou aos triunfos, 3-1, frente ao Pedras Salgadas. Rui Borges apontou um golo monumental e Gil Barbosa foi o homem do jogo. Respira-se melhor no São Sebastião.

O S.C.Mirandela quebrou o enguiço. Quase dois meses depois do último triunfo, a formação da cidade do Tua voltou a vencer no São Sebastião e no CPP, 3-1 frente ao Pedras Salgadas.
Um resultado fruto da capacidade de reacção dos comandados de Pedro Monteiro que, em desvantagem no marcador aos dez minutos, nunca baixaram os braços.
A reviravolta começou a ser orquestrada pelo “maestro”. Depois de Valter ter colocado a equipa termal em vantagem aos dez minutos, Rui Borges assinou uma verdadeira obra de arte. Ao minuto 16 o capitão do Mirandela rematou do meio da rua sem dar hipótese de defesa a Nuno Dias.