Cachão B embalou cedo para a vitória

Ter, 28/02/2017 - 15:44

O Cachão B iniciou, no domingo, o Campeonato Distrital de Iniciados com uma vitória expressiva (2-7) no terreno da Escola Crescer. Domingos fez hat-trick e Marcelo bisou.

A formação do concelho de Mirandela marcou cedo e isso deu confiança aos jovens jogadores treinados por Gilberto Vicente. Domingos, o mais irreverente na linha de ataque do Cachão B, inaugurou o marcador ao minuto sete. Foi um cabeceamento certeiro do camisola 28 que voltou a marcar dois minutos depois.
A tarefa da Escola Crescer complicou-se mas até ao intervalo a equipa brigantina tentou travar as investidas do adversário e chegar ao golo de honra. Com o marcador em 0-4, Manuel reduziu para 1-4.
Na segunda metade manteve-se a toada da primeira. A Escola Crescer mostrou dificuldades em sair do seu meio campo, já os forasteiros estavam virados para a baliza. Domingos fez hat-trick elevando a contagem para 1-5. Marcelo e João Miguel apontara os últimos dois tentos do Cachão B.
Já perto do final do encontro Miguel Ângelo reduziu para 2-7 e fixou o resultado.