Dérbi transmontano termina empatado

Ter, 27/02/2018 - 15:29

Argozelo – Pedras Salgadas terminou empatado a uma bola, um jogo a contar para jornada 22 da série A do Campeonato de Portugal.

A equipa da casa adiantou-se no marcador perto do intervalo por intermédio de Kika, aos 44 minutos. Um golo que animou a formação treinada por António Forneiro.
Antes, o Pedras Salgadas desperdiçou uma boa ocasião para marcar com mérito do guarda-redes do Argozelo. Zé Luís defendeu uma grande penalidade, aos 40’, negando o golo a Miguel Lima.
Na segunda metade, a equipa termal chegou à igualdade. Fábio Carvalho fez o 1-1 aos 77 minutos e fixou o resultado.
Mas, o Argozelo esteve muito perto de marcar o segundo. Alex Júnior, numa transição rápida de contra-ataque e na segunda vez que apareceu com perigo em zona de finalização, rematou de meia distância à trave da baliza de Cajó.