Eficácia axadrezada impõe derrota ao Mogadouro

Ter, 05/11/2019 - 11:37

A vitória continua a escapar ao Clube Académico de Mogadouro. A jogar em casa emprestada, no Multiusos de Vimioso, os comandados de Artur Pereira voltaram a sentir o amargo da derrota, 1-6 com o Boavista, um dos mais sérios candidatos à subida.

Desde cedo que os axadrezados impuseram o seu ritmo. Pincha abriu o caminho para a vitória aos três minutos.

Os forasteiros mostraram eficácia e isso traduziu-se no resultado ao intervalo, 0-5 com golos de Bruno Martínez, Ivo, Pedro Rodrigues e Rui Baltar.

O Mogadouro tentou reagir na segunda metade. Vítor Hugo, o goleador da equipa transmontana, reduziu para 1-5 aos 26 minutos mas não foi suficiente para inverter o resultado.

Já perto do final, aos 39’, Rui Baltar rubricou o segundo da conta pessoal e fechou a contagem em 1-6.

Os mogadourense continuam sem pontuar, são lanterna vermelha, últimos, da série B do Campeonato Nacional de Futsal da 2ª Divisão.

Na próxima jornada, marcada para o dia 16 de Novembro, os transmontanos jogam fora com o Arsenal Maia e já contam com Pin e Daniel Silva, que falharam o jogo com o Boavista por castigo. Quanto a Pedro Diz e Pedro Baltazar recuperam de lesão.