Escola Crescer sofre derrota caseira frente ao líder Rio Ave

Dom, 08/10/2023 - 20:07

O Rio Ave venceu, esta tarde, a Escola Crescer por 3-0 na partida da sexta jornada do Campeonato Nacional sub-15 da 2ªDivisão, realizada no Campo sintético do IPB. Rodrigo Branco bisou na primeira parte e Guilherme Rocha marcou aos 77' para a formação de Vila do Conde

A equipa vilacondense foi mais forte durante a partida e ao intervalo já vencia por 2-0, com o bis de Rodrigo Branco. Na segunda metade a equipa manteve o domínio e já perto do apito afinal Guilherme Rocha fez o 3-0.

José Teixeira, treinador da Escola Crescer, reconheceu a qualidade do adversário. “O Rio Ave é uma das melhores escolas de formação país. As realidades são diferentes e é a jogar com estes adversários que aprendemos. Não posso pedir mais aos meus rapazes, lutaram o jogo todo”.

O técnico do Rio Ave, Ricardo Braziela, afirmou que o Rio Ave foi um justo vencedor. “Tivemos boa qualidade de jogo, fomos uns justos vencedores”. A equipa tem como objectivo subir de divisão. “O objectivo é esse. Está a começar o campeonato para já seguimos líderes, mas não quer dizer nada”, referiu.

A formação vilacondense tem seis vitórias em seis jogos, assim como o SC Braga B, e ocupam o topo da tabela com 18 pontos. A Escola Crescer tem cinco pontos à sexta jornada e vai defrontar no próximo domingo a Diogo Cão, às 11h00, no Complexo Desportivo da UTAD, em Vila Real.