GDB sofre derrota na jornada inaugural do Campeonato Nacional sub-19 da II Divisão

Sáb, 26/08/2023 - 22:08

A equipa treinada por Pedro Afonso perdeu, este sábado, por 3-0 na Póvoa de Varzim e terminou o jogo só com dez jogadores

Entrada em falso do Grupo Desportivo de Bragança no Campeonato Nacional sub-19 da II Divisão com uma derrota opor 3-0 frente ao Varzim SC.

Diogo Neves colocou os “Lobos do Mar” em vantagem aos 34 minutos. O 1-0 manteve-se até ao final da primeira metade do jogo. Ainda antes do intervalo, o GDB ficou reduzido a dez jogadores, Simão Herdeiro foi expulso aos 40’, por acumulação de amarelos, o que acabou por complicar a tarefa dos brigantinos.

Na segunda metade, os poveiros só voltaram a marcar na recta final do encontro. Guilherme Simão bisou, marcou aos 87’ e aos 90’, e fixou o resultado aos 3-0.

Para a equipa transmontana segue-se o jogo com o Vianense, em casa, no dia 2 de Setembro. A equipa de Viana do Castelo empatou sem golos nesta primeira jornada com o AVS SAD.

Já o Varzim joga fora com o Moreirense, que levou de vencida o Mondinense por 0-3.