Ginásio Clube de Bragança alcança três pódios em Espanha

Qua, 20/03/2019 - 15:54

Vinte e quatro foi o número de atletas do Ginásio Clube de Bragança em prova, no domingo, na Meia-maratona de Zamora, em Espanha.

António José Moreira foi 19º na classificação geral, conseguindo a melhor classificação entre os atletas do GCB. O brigantino foi ainda quinto em Veteranos B com 01:20:19.

No que toca a estreias destaque para Bruno Pires ao terminar em 59º da geral e em 9º na categoria de seniores, com o tempo de 01:27:28. Ainda nos primeiros 100 terminaram Rui Cortinhas (70º) e Raul Bartolomeu (80º).

No sector feminino, Ana Raquel Pereira foi segunda em Veteranas B, sétima em femininos e 246ª da geral. Quanto a Teresa Catita subiu ao segundo lugar do pódio na sua categoria, Veterana F. Terminaram a prova dos 21 km 552 corredores.

Este ano a Meia-maratona de Zamora contou ainda com um percurso de 10 km, nesta Zita Silva venceu em Veteranas F60.

Também no domingo, dia 17, Mónica Rodrigues e Sílvia Silva representaram o GCB no Grande Prémio de Albergaria. Mónica Rodrigues foi a 190ª da geral absoluta e 22ª em F35 e Sílvia Silva terminou em 223 º na geral e em 38º de F35.

O Ginásio Clube de Bragança fez-se ainda representar na EDP Meia Maratona de Lisboa através de David Palmeiro e Carla Angueira.