Jornada difícil para o Mogadouro com derrota por 8-5

Sáb, 25/03/2023 - 21:12

A equipa transmontana perdeu fora de portas com o São Mateus.

O Clube Académico de Mogadouro não foi feliz na jornada 20 da série A do Campeonato Nacional de Futsal da 3ª Divisão.

Os mogadourenses perderam, este sábado, por 8-5 com o São Mateus. Ao intervalo a equipa de Vila Nova de Famalicão vencia por 5-1. O golo do Mogadouro foi fruto de um autogolo da turma da casa.

Na segunda metade, os golos de Tick, Samuel Silva, Thales e Igor Cordeiro, o melhor marcador da equipa, não foram suficientes para trazer três pontos na bagagem de regresso a Trás-os-Montes.

Apesar da derrota, o Mogadouro, que já tem garantida a manutenção, manteve o quarto lugar com 32 pontos e na próxima jornada, marcada para o dia 8 de Abril, recebe o Amigos Abeira Douro que tem menos um ponto que o CAM, 31, e segue logo atrás no quinto lugar.