José Carvalho e Rosa Madureira vencem KM Vertical

Ter, 27/02/2018 - 15:34

Vilares da Vilariça, em Alfândega da Fé, foi o ponto de partida da 4ª edição do KM Vertical, realizada no domingo.

José Carvalho, atleta do Clube Académico de Mogadouro, foi o grande vencedor com o tempo de 44,37. Foram 8 km sempre a subir pelos trilhos da Serra de Bornes. Uma prova que colocou à prova a capacidade e a preparação física dos atletas.
O pódio da geral ficou completo com Pedro Rodrigues, também do CAM, com o tempo de 46,31 na segunda posição e Ilídio Moreiras (Amigos do Campo Redondo) no terceiro lugar com 46,58.
Em femininos a vitória foi para a conhecida Rosa Madureira, sendo sétima na classificação geral com 51,13.
A brigantina Lucinda Moreiras (Amigos do Campo Redondo) ficou na 10ª posição na geral, foi segunda em femininos e primeira em veteranas 2 com o tempo de 53,35.
Já Carla Couraceiro (A.R. Alfandeguense) foi a vencedora de seniores femininos, terceira em femininos e 23ª na classificação final com 1,07,54.
A 4ª edição do KM Vertical contou cerca de 70 atletas e a organização do Município de Alfândega da Fé.