Mirandela vence e segue no encalço do terceiro

Ter, 27/03/2018 - 15:14

Foi um jogo de muita paciência para o S.C. Mirandela que da viagem a Mondim de Basto trouxe três pontos na bagagem, após o triunfo por 0-2. Um resultado que, matematicamente, garantiu a manutenção dos mirandelenses.

Os alvinegros foram superiores num jogo disputado a um ritmo médio e frente a um Mondinense que tentou surpreender em jogadas de contra-ataque. Contudo, a defesa mirandelense não teve trabalho de maior.
Na jornada 26, Rui Borges, técnico dos alvinegros, fez duas alterações no eixo da defesa face às ausências de Zaidu e Vítor Pereira por castigo. Corunha e Zé Ricardo foram titulares.
Os golos só surgiram na segunda parte e depois de algumas correcções ao intervalo. “Pecámos um pouco no último passe. Na segunda parte melhoramos um pouco essa situação e acabamos por chegar com naturalidade ao golo”, referiu Rui Borges.
Zidane abriu o activo aos 64’ e Miguel Tavares fixou o resultado (0-2) aos 89’.
Do Mondinense apenas a registar um lance de perigo, um remate fora da área para uma boa defesa do guarda-redes Pedro Fernandes.