ESTA NOTÍCIA É EXCLUSIVA PARA ASSINANTES

Se já é Assinante, faça o seu Login

INFORMAÇÃO EXCLUSIVA, SEMPRE ACESSÍVEL

Qua, 19/10/2016 - 14:59

O Bragança perdeu por 3-5 com o Famalicão. Um resultado pesado atendendo à reacção do GDB na segunda parte.

Faltou sorte e alguma concentração defensiva à formação de juniores do Bragança frente a um Famalicão bem organizado.
Os forasteiro conseguiram uma vantagem de dois golos nos primeiros 45 minutos. Carlos Barbosa abriu o activo ao minuto nove e Vítor Araújo aumentou para 0-2, depois de um bom trabalho de Diogo Santos.
Ainda antes do final do primeiro tempo, Tony Afonso, técnico do GDB, foi expulso do banco por alegados protestos.
O intervalo fez bem aos jogadores da casa, que em dois minutos restabeleceram a igualdade. Vítor Fernandes rubricou o 1-2 e Pereira na recarga de um remate de Boris apontou o 2-2.