AD Paredes com entrada em falso na Taça Nacional

Sáb, 02/04/2022 - 21:33

As brigantinas perderam, 0-1, na recepção ao FC Famalicão. Inês Santos resolveu para a turma visitante.

A Associação Desportiva Paredes não foi feliz na jornada inaugural da Taça Nacional de Futebol Feminino sub-19. As brigantinas sofreram uma derrota caseira, 0-1, frente ao FC Famalicão.

O golo só surgiu na segunda metade, depois de 35 minutos em que as duas equipas fizeram várias aproximações à baliza mas sem claras oportunidades de golos.

No segundo tempo, aos 52 minutos, Inês Santos apontou o único golo do encontro e que valeu os três potos ao FC Famalicão.

No outro encontro da jornada inaugural da série A, o Lank Vilaverdense venceu o Vianense por 2-0.

Quanto à partida S.C. Mirandela – SC Braga só se joga no próximo dia 10 de Abril.