A história repetiu-se

Ter, 30/01/2007 - 18:04

A primeira parte foi de bom nível competitivo, sobretudo os primeiros 10’. Na verdade, o Campo Redondo, durante este período, trocou bem a bola, partiu com velocidade para os contra-ataques e defendeu bem.

Incompreensivelmente, os pupilos de António Gonçalves deitaram tudo a perder. A defesa sólida que os caracterizara no início do 1.º tempo desapareceu, tal como a garra, que outrora os conduzira. Por isso, os Pioneiros partiram sem correrias para a goleada.
No geral, o encontro apenas teve emoção no resultado nos primeiros 10’. Depois os atletas da casa perderam a confiança e a magia dos talentosos e consistentes jogadores dos Pioneiros soltou-se para uma vitória gorda e incontestável.

Pavilhão Municipal de Bragança

1.º Árbitro – Rui Brás
2.º Árbitro – Frederico Pires
Cronometrista – Andrade

Campo Redondo – Tiago Reis; Aurélio, João Rodrigues, Gil e António Gonçalves.
Jogaram ainda – Bernardo, Paulo Cristóvão e Pedro Silva.
Treinador – António Gonçalves

Pioneiros – 1 Pedro Louçano; 5 Bruno, 6 Cruz, 7 Rafael e 10 Tiago Pereira.
Jogaram ainda – 3 Ruben, 4 Pinheiro, 9 Sérgio, 8 Hugo, 11 João Afonso e 14 Nelson Fernandes.
Treinador – Filipe Freixedelo

Ao intervalo – 1 – 5
Marcadores – Bruno 1’; Gil 3’; Bruno 3’; Tiago Pereira 10’; Pinheiro 12’; Rafael 13’; 1-6, João Afonso 16’; Rafael 19’; Rafael 20’; Bruno 20’; Ruben 24’; Hugo 27’ e Ruben 29’ e 29’.