Renhido

Qua, 21/02/2007 - 17:40

Um jogo cheio de emoção, com muita incerteza no marcador e que fica marcado por uma enorme entrega de ambas as formações.

As equipas imprimiram grande velocidade ao jogo, jogando sem grandes receios e sempre com os olhos postos na baliza adversária. A um ritmo tão elevado, nota de destaque para Gilberto, António e Tiago, nos bragançanos, e Luís e Acácio, nos macedenses, pois foram os goleadores de serviço.
Ao intervalo, os locais venciam por um apertado 3-2, que caracteriza bem o que se passou no ringue.
No 2.º período, as equipas continuaram a contagiar o público com emoção e espectáculo. Na realidade, a 5’ do fim da partida, o placar registava uma igualdade a quatro. No entanto, a frieza e determinação dos pupilos de António Gonçalves foi mais alta e acabou por marcar mais três golos sem resposta dos adversários.
No geral, resultado justo, embora fosse demasiada expressivo.
Os árbitros, Rui Brás e António Andrade, contribuíram para o espectáculo da manhã de domingo.

Pavilhão Municipal de Bragança

Árbitros – Rui Brás e António Andrade (A.F. Bragança)

Campo Redondo – cinco inicial: 1 Tiago; 4 Aurélio, 7 João, 10 Gilberto e 11 António.
Jogaram ainda – 2 Bernardo, 5 Paulo, 6 Tiago e 8 Pedro.
Treinador – António Gonçalves

Macedense “B” – cinco inicial: 1 Duarte; 10 Luís, 20 Francisco I, 21 Acácio e 77 António.
Jogaram ainda – 7 Nuno, 8 Francisco II, 9 Alan e 15 Ricardo
Treinador – Carlos Manuel

Ao intervalo – 3 – 2
Marcadores – Campo Redondo: Gilberto (3), António (3) e Tiago; Macedense “B”: Luís (2) e Acácio (2).