Macedo sofre goleada em Coimbra

Dom, 21/05/2023 - 23:57

O C.A. Macedo de Cavaleiros sofreu uma derrota pesada, 7-1, frente à Associação Recreativa Casaense, na 12º jornada da fase de manutenção da série A do Campeonato Nacional sub-15 da 2ª Divisão.

A equipa de Coimbra chegou cedo à vantagem. Diogo Duarte abriu o caminho para a vitória aos seis minutos. Leonardo Almeida (22’) de penálti, Rafael Gonçalves (23’), Diogo Duarte (43’, 57’, 73’) e Martim Gonçalves (79’) apontaram os restantes golos dos conimbricenses.

O golo de honra dos transmontanos teve a assinatura de Thomas Antunes. O jogador do Macedo marcou aos 32 minutos.

A equipa macedense segue no último lugar com quatro pontos e na próxima jornada, a penúltima, recebe o líder, o Gondomar, que este domingo derrotou o GD Chaves por 5-1.