Eva Fernandes vence Taça de Portugal de Corrida de Montanha

Seg, 22/07/2019 - 16:54

Eva Fernandes continua em alta na Corrida de Montanha. Depois de se sagrar campeã nacional de juniores, no dia 9 de Junho, a atleta do Ginásio Clube de Bragança venceu, no sábado, a Taça de Portugal de Corrida de Montanha, repetindo o feito do ano passado.

A brigantina confirmou o triunfo na quinta e última jornada, nos “Os Trilhos do Lince”, na Serra da Malcata, no Sabugal.

“O percurso era igual ao do ano passado e sabia bem como gerir a prova. As minhas dificuldades foram no princípio da prova que tinha uma subida que era bastante exigente e no último quilómetro, torci o pé ao descer e tive dificuldades durante a descida”, disse Eva Fernandes.

Depois de em 2018 ter conquistado a taça e de ter ficado na segunda posição no campeonato, este ano consegue o pleno ao vencer as duas competições na categoria de juniores.

Eva Fernandes conta ainda, este mês, com a participação no Campeonato da Europa de Corrida de Montanha em representação de Portugal. Foi no dia 7 em Zermatt, na Suíça.