Mogadouro perde dérbi transmontano

Ter, 17/01/2017 - 16:30

a Formação treinada por Artur Pereira sofreu uma derrota caseira, 3-6, com o Valpaços e desceu para a oitava posição.

O Mogadouro continua sem vencer na segunda ronda do campeonato. Na jornada 13 da competição, os academistas perderam, 3-6, com o Valpaços Futsal.
Sem Bruno Pereira, Nelson Moreira, Vítor Hugo e Ricardinho por lesão, Artur Pereira chamou cinco juniores pra o dérbi transmontano.
A equipa da casa até entrou bem e chegou à vantagem ao minuto oito com um golo do guarda-redes Ervilha, que de baliza a baliza fez o 1-0.
A resposta do Valpaços não tardou também por intermédio do seu guarda-redes, Luís Gomes.
Os mais novos do Mogadouro mostraram serviço e Simão, que bisou, foi mesmo dos jogadores da casa que mais se destacou, ao minuto 15 devolveu a vantagem ao Mogadouro.
Na segunda metade o Valpaços entrou bastante determinado. Branco restabeleceu a igualdade ao minuto 22 e Bala colocou a equipa valpacense em vantagem aos 29’.
Moralizados, os forasteiros não deixaram escapar a vitória. Antucho, Breno e Pisco apontaram os restantes golos do Valpaços.